10/12 Girasole グルテンフリー料理教室
※好評のうちに終了致しました
人気イタリア料理店ジラソーレのオーナーシェフが教えるグルテンフリーの料理教室。
前菜、スープ、メインにデザートまで贅沢に作ります。
身体に優しい米粉を使って美容にも健康にも良く、
美味しい本格的なお料理の教室を楽しみながら体験してみませんか?
アレルギー食へのアレンジも教えていただけます。

メニュー
キヌアのイタリアンサラダ仕立てあったかいキノコをのせて
秋の根菜のポタージュ 野菜と豆乳の甘みを感じて
米粉ニョッキ ベーコンと玉ネギ 豆乳 チーズのカルボナーラ風
カボチャのチーズケーキにオートミールのクッキーでタルト風に
■講座概要 (2017年10月~12月)
曜日 時間 回数 受講料
10/12 10:00~13:00 1 2,160円
■用意するもの
材料代1000円、
エプロン、ふきん、台拭き、持ち帰り容器
■講師
イタリア食堂ピッツェリアジラソーレ オーナーシェフ
内藤 洋光


オシャレな松前町にあるお店です。

人気イタリア料理店ジラソーレのオーナーシェフが教えるグルテンフリーの料理教室です。

珍しく身体に良い食材を使ってフルコース作れます♪