2/25 家飲みを楽しむ 日本酒のあて
【申込締切】1週間前
だしを効かせた肴やチーズ・味噌などの発酵食品を使った肴を作ります。
実際に美味しくいただきながら、日本酒と料理の相性を楽しみましょう。
自宅でのおもてなしに、さらっとお酒のあてが作れるステキなオトナに。

熱燗にしておいしい愛媛の地酒と楽しみましょう。
■講座概要 (2018年1月~3月)
曜日 時間 回数 受講料
2/25 14:00~16:30 1 2,160円
■用意するもの
材料費1,500円
エプロン・三角巾・手拭きタオル・ふきん・台拭き・持ち帰り用容器
■講師
唎酒師
菊池 準子


唎酒師のお料理講師による地酒の話も聞けます。

※イメージ写真です