5/10 Girasole(ジラソーレ) グルテンフリー料理教室
【申込締切】1週間前
大好評企画 第2弾♪♪♪
人気イタリア料理店ジラソーレのオーナーシェフが教えるグルテンフリーの料理教室
前菜、スープ、メインにデザートまで。 
身体に優しい米粉を使って美容にも健康にも良く美味しい本格的なお料理の教室を楽しみながら体験してみませんか?
アレルギー食へのアレンジも教えていただけます。

今回もグルテンフリー料理です。
※写真はイメージです
■講座概要 (2018年1月~3月)
曜日 時間 回数 受講料
5/10 10:00~13:00 1 2,160円
■用意するもの
材料費1,000円
エプロン、ふきん、台拭き、持ち帰り容器
■講師
イタリア食堂ピッツェリアジラソーレ オーナーシェフ
内藤 洋光


松前町のジラソーレ

問屋町バルズ ジラソーレ

米粉のパスタ、春野菜の前菜、スープ、米粉のティラミスをつくります。

オーナーシェフ自らが丁寧に指導します。