毎年大好評のスパイス料理講座、第3弾!
毎回ひとつの国をピックアップして、その国独自のスパイス料理を作ります。
カレーだけではないスパイス料理の魅力を美味しく楽しくお伝えします!
4月はインドネシア!
石臼を使ってフレッシュスパイスを砕いて作るスープカレー!!
※締切は各講座日の8日前の土曜日午前までです。
締切を過ぎてのキャンセルは材料代を、当日のキャンセルは受講料と材料代を頂戴します。
講師:スパイス料理研究家、SAMAN PICHCHA -サマンピッチャ-店主 吉井 知世
エプロン、手拭きタオル、食器用ふきん、台拭き、(お持ち帰りの方は)持ち帰り用容器、筆記用具、マスク(推奨)
●=開講日
※講師の都合により日程が変更になる場合がございます。